Nos sponsors

CD77.png

La TEAM a le soutien du Conseil Départemental de Seine et Marne

Juge et coach certifié PSF

pole sport france IPSF.png

Nos studios d'entrainements

coordonnées_pole_dance_centre.png
f5940a_fd6b64a7b0ba4ad69a31df84e465f5b5.

Toute l'équipe de la Team Angiepoleuse remercie

sportivement ses sponsors.

 

Angiepoleuse

Angie pratique la Pole Dance depuis 5 ans

Catégorie Junior 12/17 ans chez Black Pole Studio

Coach Pole Dance : Anais MAROTTA

Palmarès

🥈Vice-Championne mondiale OIPA 2020 solo

🥈Vice-Championne mondiale OIPA 2020 duo avec Célia

11e Mondiale POSA Russie

🥈Vice-Championne France

🥇1ère Interrégionale France 2018 et 2019

🥉3e Championne France

🥈Vice-Championne Suisse 2016

Kalypoleuse

Kaly pratique la Pole Dance depuis 7 ans

Catégorie Femme Pro chez Black Pole Studio

Coach Pole Dance : Anais MAROTTA

Coach Fitness : Sabrina DELATTRE

Palmarès

4e Mondiale OIPA 2020 solo Pro

🥉 3e Mondiale OGPOLE Fitness L.A. 2019

🥇1ère Championne France Pole Leen Classic 2019

🥇1ère Miss Bikini ACF 2019

🥇1ère Miss Bikini ACF Other catégories 2019

🥇1ère Miss Bikini ACF 2018

🥉3e Miss Shape Mondiale NAC Lux.

🥈2e Miss Bikini AFBBN 2017

🥈2e Miss Bikini Fitness Pole Dance AFBBN 2017

Vincent - Toyboy77

Vincent, alias Toyboy77 pratique la Pole Dance depuis 2 ans

Catégorie Homme chez Black Pole Studio

Coach Pole Dance : Anais MAROTTA

Palmarès

4e Inter-Régionale FFD 2018 solo

ATHLÈTE À L'HONNEUR

Louane, âgée de 11 ans, pratique le Roller Skating depuis ses 4 ans. Depuis 2015, elle a décroché à plusieurs reprise le Podium durant les Opens et les Challenge dans sa catégorie.

Coach Roller : Susana de l'association USNSP

Palmarès

🥇Ligue IDF 2019

8e Championnat de France 2019

🥈Challenge des Nationaux 2018

🥈Championnat France roller skating 2017

🥈Open 1 France roller 2016

🥉Open 2 France 2015

Patins Or - Argent - Bronze 2012

Roulettes Or - Argent - Bronze 2011

Nous avons besoin de vous !